Kesbangpol Kabupaten Pelalawan Verifikasi Organisasi Kemasyarakatan, Organisasi Pers SIJI Salah Satunya

Pelalawan (FI) – Badan kesatuan bangsa dan politik (Kesbangpol) kabupaten Pelalawan melakukan verifikasi terhadap yayasan/ormas yang ada di lingkungan kabupaten Pelalawan.Adapun salah satunya yaitu organisasi Pers DPD Suara aindependen Jurnalis Indonesia (SIJI) di kantor kesbangpol Pelalawan di komplek perkantoran Bhakti praja pangkalan kerinci,Jum’at (3/5/2024).

Dalam penyampaiannya Andi yuliandri S.Kom selaku Kaban kesbangpol Kabupaten Pelalawan menyampaikan bahwa Verifikasi ini merupakan salah satu langkah untuk mendapatkan Surat tanda terdaftar dari kesbangpol untuk di tanda tangani Bupati Pelalawan H. Zukri.

Bacaan Lainnya

Saat Verifikasi, Kaban di dampingi tim salah satunya dari kemenag kabupaten Pelalawan.Pertanyan demi pertanyaan disampaikan kepada pengurus DPD SIJI, mulai dari Visi, Misi, kelengkapan kantor, pengurus, dana, dan apa bentuk dukungan terhadap program program Bupati Pelalawan H.Zukri.

“Kita sudah periksa semua berkas kelengkapan SIJI, dan menurut penilaian sudah masuk dalam kategori lengkap.Secepatnya kita keluarkan surat tanda terdaftar dari kesbangpol Pelalawan.Kita berharap organisasi ini berjalan selamanya dan jangan putus di tengah jalan.Kami berharap melalui organisasi ini dapat membantu mempublikasikan visi, misi bupati Pelalawan untuk Pelalawan maju,” terang Andi Yuliandri, S.Kom mengahiri.

Sementara ketua DPD SIJI kabupaten Pelalawan Amri mengucapkan ribuan terimakasih kepada kesbangpol Pelalawan atas telah terverifikasinya organisasi SIJI.”Semoga Apa yang kami harapkan dapat terkabulkan secepat mungkin untuk kepentingan organisasi,”pungkas Amri.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *