HUT RI ke -78, PT Musim Mas Berikan Bingkisan Kepada Veteran, Pesiunan TNI , Polri dan ASN

PELALAWAN,jurnalriau.com – Perayaan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia selalu dinanti nanti oleh seluruh masyarakat Indonesia setiap tahunnya, Khusunya Masyarakat Kecamatan Pangkalan Kuras, Kabupaten Pelalawan Riau.

Dalam rangka memperingati HUT RI yang ke 78 Tahun 2023, seperti pada Tahun sebelumnya PT. Musim Mas memberikan bingkisan kepada para veteran, pensiunan ASN, TNI/POLRI yang ada di kecamatan pangkalan kuras sebanyak 48 bingkisan.

Bacaan Lainnya

Kita berikan bingkisan bukan karena dilihat dari materinya tetapi sebagai bentuk penghargaan /apresiasi atas jasa-jasa dan pengabdian yang mereka berikan terhadap bangsa dan negara serta masyarakat.

Pemberian bingkisan ini diserahkan langsung Oleh Manager Humas PT Musim Mas Malinton SH bersama camat pangkalan Kuras Ha.Srinursari SE, Kapolsek Pangkalan Kuras Kompol Alwi Saldi, Ketua Komisi III DPRD Pelalawan Carles Sos dan seluruh veteran dan pensiunan TNI – Polri serta ASN .

Kemudian Camat Pangkalan Kuras juga menambahkan semoga dapat sebagai motivasi kepada perusahaan-perusahaan lain agar berkontribusi seperti yang telah dilakukan oleh PT. Musim Mas.

“Semoga PT.Musim Mas Semakin sukses dan Jaya”, tutur Hj.Srinursari SE.

Pos terkait

banner 728x90

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *